Evaluación del efecto inhibitorio in vitro de harinas vegetales sobre las proteasas digestivas alcalinas de larvas de Parachromis dovii (Pisces: Cichlidae) - Calvo Elizondo, Elman Javier (2016)
Calvo Elizondo, E. J. (2016). Evaluación del efecto inhibitorio in vitro de harinas vegetales sobre las proteasas digestivas alcalinas de larvas de Parachromis dovii (Pisces: Cichlidae). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.