Desempleo e Informalidad en Costa Rica: ante la revolución tecnológica 4.0 - Benavides Vindas, Shirley Isabel (2022)
Este artículo tiene como objetivo analizar si el país se está preparando, en términos educativos, ante la revolución tecnológica 4.0 en el marco del desempleo y la informalidad.Para ello se realizó una revisión de información secundaria como bases de datos oficiales e información bibliográfica de centros e institutos de referencia internacional para Latinoamérica.