Determinación de la utilidad de polipropileno reutilizado como matriz de un material compuesto con fibra de rastrojo de piña (Ananas Comusus) y un agente compatibilizante - Barrantes Vargas, Federico (2011)
Barrantes Vargas, F. (2011). Determinación de la utilidad de polipropileno reutilizado como matriz de un material compuesto con fibra de rastrojo de piña (Ananas Comusus) y un agente compatibilizante. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.