Guía para la regulación del uso de Inteligencia Artificial en revistas científico-académicas de ciencias sociales, en procesos de arbitraje y para reportar su uso en textos científicos - Penabad-Camacho, Liana (2024)
Guía de uso de inteligencia artificial en procesos de publicación científica: escritura de textos científicos, revisión o arbitraje de textos científicos y gestión editorial.