Inmutables : una construcción colectiva de memorias, de víctimas de terapias de conversión en personas LGBTIQ+ para el abordaje de los Derechos Humanos - Salazar Segura, Cristian (2022)
Maestría en Estudios Latinoamericanos con énfasis en Derechos Humanos y Educación para la Paz