Estilos de liderazgo en centros educativos de Heredia: un estudio comparativo entre el colectivo directivo y docente - GARCÍA-MARTÍNEZ, JOSÉ ANTONIO (2020)
Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0 Internacional