Análisis de las características técnico-ambientales y administrativas del área marino-costera comprendida entre Punta Morales y Costa de Pájaros (Golfo de Nicoya, Costa Rica) para su uso en maricultura - Pacheco Urpí, Óscar (2011)
Pacheco Urpí, O. (2011). Análisis de las características técnico-ambientales y administrativas del área marino-costera comprendida entre Punta Morales y Costa de Pájaros (Golfo de Nicoya, Costa Rica) para su uso en maricultura. [Tesis de Maestría]. Universidad Nacional, Puntarenas, C.R.