Estudio económico financiero para el acondicionamiento de una planta procesadora de pescado pangasius, en Limonal de Abangares para la empresa Bazapez de Costa Rica S. A. - Fonseca Aguilar, Karen Aneika (2020)
Proyecto de graduación para optar por el grado de licenciatura en Administración de empresas con enfasis en Finanzas