Recital de Graduación. Ejecución y Enseñanza de la Guitarra - Montero Moya, Adrián D. (2019)
Recital de Graduación para optar por el grado de Licenciatura en Música con Énfasis en la Ejecución y Enseñanza de la Guitarra. Realizado en el Auditorio Óscar Alfaro.