Evaluación del uso del nematodo Panagrolaimus sp. enriquecido con ß-glucanos en el desempeño zootécnico y la respuesta inmune del camarón Litopenaeus vannamei durante los primeros estadios larvales - Jiménez Herra, Ana Yanci (2021)
Jiménez Herra, A.Y. (2021). Evaluación del uso del nematodo Panagrolaimus sp. enriquecido con ß-glucanos en el desempeño zootécnico y la respuesta inmune del camarón Litopenaeus vannamei durante los primeros estadios larvales. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.