Indicadores como insumo para la gestión integrada del recurso hídrico en la subcuenca del Río Uruca, cuenca del Río Grande de Tárcoles - Benavides Benavides, Ana Cristina (2007)
Benavides Benavides, A. C; Pereira Venegas, R. & Salgado Silva, V. (2007). Indicadores como insumo para la gestión integrada del recurso hídrico en la subcuenca del Río Uruca, cuenca del Río Grande de Tárcoles. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.