Nuevos registros de Elaphoglossum (Dryopteridaceae) para el neotrópico - Rojas Alvarado, Alexander (2012)
Diez especies de Elaphoglossum son ampliadas en su distribución en el Neotropico: E. adrianae, E. bakeri, E. chloödes, E. delgadilloanum, E. furfuraceum, E. lonchophyllum, E. obtusum, E. praetermissum, E. pseudoherminieri y E. subciliatum, como producto de la revisión reciente de especímenes de los herbarios HUA, US y VALLE, y de la consulta de material tipo en diversos herbarios como CR, F, K, MO, NY y US. De las especies mencionadas nueve especies son registradas para Colombia, dos para Venezuela y una para Ecuador.