Estudio de factibilidad para establecer un restaurante de comida rápida saludable en San Isidro, Pérez Zeledón, San José, Costa Rica - Caballero Vargas, Eder (2014)
Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Gestión Financiera