Sistema de información para la carrera Informática Administrativa - Castro Chaves, Karol (2004)
Castro Chaves K. & Pacheco Urbina. A. M. (2004). Sistema de información para la carrera Informática Administrativa. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.