Transformación del Centro de estudios Generales en Centro Humanistico de Cultura (CEHUC) - Sánchez Molina, Ana Cecilia (2001)
La transformación del Centro de estudios Generales en Centro Humanístico de cultura (CEHUC), propone fortalecer y adecuar la educación humanísticas sobre las necesidades de formación de los profesionales, promoviendo programas o proyectos que conduzcan en una amplia formación general de la comunidad universitaria.