Análisis del proceso de apelación en la legislación hondureña a raíz de la implementación del nuevo Código Procesal Civil, en la Corte de Apelaciones Civil de San Pedro Sula, del año 2018-2020 - Herrera Paredes, Marcela Sussette (2022)
Maestría en Administración de Justicia Enfoque Sociojurídico