Sistema de información integrado de auto evaluación, control interno y valoración de riesgos institucional para el cumplimiento de la Normativa de la Contraloría General de la República en las unidades de trabajo de la Caja Costarricense de Seguro Social - Rodríguez Arce, Manuel (2008)
Rodríguez Arce, M. & Sánchez Vega, M. (2008). Sistema de información integrado de auto evaluación, control interno y valoración de riesgos institucional para el cumplimiento de la Normativa de la Contraloría General de la República en las unidades de trabajo de la Caja Costarricense de Seguro Social. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.