Las prácticas docentes reflexivas y su vinculación con el componente pedagógico para la mejora de la formación inicial docente de la carrera de Enseñanza de Estudios Sociales y Educación Cívica en la Universidad Nacional de Costa Rica. - Castro Solís, Sebastián (2024)
Licenciatura en la Enseñanza de Estudios Sociales y Educación Cívica