Sistema de información del uso de los vehículos, maquinaria y equipo menor en la construcción de los proyectos de generación eléctrica del Instituto Costarricense de Electricidad - Ramírez Alvarado, Iván (2006)
Ramírez Alvarado, A. (2006). Sistema de información del uso de los vehículos, maquinaria y equipo menor en la construcción de los proyectos de generación eléctrica del Instituto Costarricense de Electricidad. [Tesis de licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.