Hallazgos anatomopatológicos en virtopsia, necropsia, bacteriología e histopatología del sistema nervioso central de cetáceos encallados en las playas de Costa Rica durante el periodo 2017-2021 - Granados Zapata, Efraín Andrés (2021)
Modalidad: Práctica Dirigida