Evaluación de las características químicas y físicas del agua de las nubes y del agua de lluvia en la Reserva del Bosque Nuboso Monteverde, para explicar la variación de la composición del agua de las nubes y su relación con las variables meteorológicas - Bolaños Mora, Rebeca (2014)
Bolaños Mora, R. (2014). Evaluación de las características químicas y físicas del agua de las nubes y del agua de lluvia en la Reserva del Bosque Nuboso Monteverde, para explicar la variación de la composición del agua de las nubes y su relación con las variables meteorológicas. [Tesis Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.