La danza de lo posible en la era de la insurgerencia. Perspectivas para la Pedagogía en Danza en Latinoamérica desde un enfoque Socio Cultural, Colombia - Kadamani Fonrodona, Yannai (2023)
Maestría Profesional en Danza con Énfasis en Formación Dancística Sistematización de la práctica pedagógica