Sistematización del proceso de colaboración junto al cuerpo docente del Plan Nacional del Liceo León Cortés (Grecia, Alajuela) - Roldán, Michelle (2023)
Justificación del avance: Gracias a la coordinación interinstitucional y al apoyo de la coordinadora del Plan Nacional del Liceo León Cortés, fue posible realizar reuniones con el equipo docente y observaciones en contextos pedagógicos para constituir una propuesta de trabajo hacia la mejora de la mediación pedagógica en esa institución. El trabajo y proceso para definir La propuesta se desarrollo entre los meses de agosto y noviembre del 2023.