Servicios y recursos de información: Chechimex ﻿ - De La O Ruiz, Marianela (2023)
Presenta sesiones internacionales sobre recursos electrónicos de las bibliotecas cooperantes, en esta sesión 7 consta de “Servicios y recursos de información: Chechimex” impartido por Sergio Martínez Rivera, Evelyn Sánchez y Leopoldo Cervantes los cuales refieren a un panorama de lo que es el centro de estudios China-México de la Facultad de Economía de la UNAM, en la que buscan brindar una aproximación de lo que se dedican, tanto para estudiantes como académicos, del acceso del portal ciclos de conferencias, seminarios y estadísticas, publicaciones electrónicas y consulta en sala.