La mediación pedagógica de los docentes y su repercusión en el proceso de enseñanza y aprendizaje de algunos grupos de estudiantes de la Escuela Francisco Morazán Quesada durante el Curso Lectivo 2008. - Ortega Ortega, Roy (2008)
Licenciatura en pedagogía con énfasis en I y II ciclos de la educación general básica.