Comparación del crecimiento de tres especies de tilapia (Oreochromis niloticus, variedad stirling; Oreochromis aureus y Rocky White (niloticus x aureus)) cultivadas con dos métodos de alimentación en un sistema de flujo continuo. - Chacón Palma, Edgar (2001)
Chacón Palma, E. (2001). Comparación del crecimiento de tres especies de tilapia (Oreochromis niloticus, variedad stirling; Oreochromis aureus y Rocky White (niloticus x aureus)) cultivadas con dos métodos de alimentación en un sistema de flujo continuo. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.