Estudio químico de la calidad de las cápsulas de vainilla, mediante el establecimiento del momento óptimo de cosecha y el mejor proceso de curado
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | proyecto fin de carrera |
| تاريخ النشر: | 2020 |
| الوصف: | Mora Rodríguez, C. (2020). Estudio químico de la calidad de las cápsulas de vainilla, mediante el establecimiento del momento óptimo de cosecha y el mejor proceso de curado. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica. |
| البلد: | Repositorio UNA |
| المؤسسة: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Repositorio UNA |
| اللغة: | Español |
| OAI Identifier: | oai:null:11056/21675 |
| الوصول للمادة أونلاين: | http://hdl.handle.net/11056/21675 |
| كلمة مفتاحية: | VAINILLA VANILLA ORCHIDACEAE ORQUÍDEAS QUIMICA V.PLANIFOLIA V.HIBRIDO V.POMPONA CROMATOGRAFÍA HPLC METABOLITOS SECUNDARIOS |