Estudio químico de la calidad de las cápsulas de vainilla, mediante el establecimiento del momento óptimo de cosecha y el mejor proceso de curado

 

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التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Mora Rodríguez, Cristal
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2020
الوصف:Mora Rodríguez, C. (2020). Estudio químico de la calidad de las cápsulas de vainilla, mediante el establecimiento del momento óptimo de cosecha y el mejor proceso de curado. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.
البلد:Repositorio UNA
المؤسسة:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/21675
الوصول للمادة أونلاين:http://hdl.handle.net/11056/21675
كلمة مفتاحية:VAINILLA
VANILLA
ORCHIDACEAE
ORQUÍDEAS
QUIMICA
V.PLANIFOLIA
V.HIBRIDO
V.POMPONA
CROMATOGRAFÍA HPLC
METABOLITOS SECUNDARIOS