Mapa de Vulnerabilidad GOD en el Espacio Costero de El Coco - Orias Arguedas, Lidia (2011)
Este mapa es un producto de la Tesis "Propuesta de un Plan de Gestión Ambiental de la disponibilidad del recurso hidrogeológico, con relación al abastecimiento de agua en el Espacio Costero de El Coco. Carrillo, Guanacaste. Costa Rica. Gómez, M. 2005. Estudio Hidrogeológico integral de las cuencas de El Coco y Ocotal. San José: Universidad de Costa Rica (Tesis). SENARA. 2010. Pozos. Aguas Subterráneas en Costa Rica. San José: SENARA. IGN. 2008. Poblados de Costa Rica. San José: Centro Nacional de Información Geo ambiental (CENIGA) Elaborado por Lidia Orias Arguedas para optar por el grado de Maestría Profesional en Geología con énfasis en Gestión Integral para el Desarrollo de los Geo-Recursos.