Análisis sobre el potencial investigativo de la Facultad de Ciencias Sociales - Paz Cárcamo, Guillermo (1978)
Es un análisis sobre el potencial investigativo de la Facultad de Ciencias Sociales, cuyo principal objetivo es trazar una política de investigación integral, en el sentido de tomar en consideración no solamente áreas, temas, sino que también cuestiones como la preparación de un cuerpo de investigadores, la vinculación de la investigación con diferentes estrategias pedagógicas, control y evaluación, entre otras.