Evaluación de los niveles de metales en organismos marinos de interés comercial del Golfo de Nicoya, Costa Rica - Salas Moreno, Roberto (2020)
Salas Moreno, R. (2020). Evaluación de los niveles de metales en organismos marinos de interés comercial del Golfo de Nicoya, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.