Análisis de la influencia del marco de referencia SIRGAS en las soluciones semanales semilibres de la red de estaciones GNSS del Registro Nacional - Céspedes Argüello, Yohanna (2016)
Céspedes Argüello, Y. (2016). Análisis de la influencia del marco de referencia SIRGAS en las soluciones semanales semilibres de la red de estaciones GNSS del Registro Nacional. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.