Sistema informático para la administración detallada de la información de inventarios del departamento de proveeduría del Centro Nacional de Reahabilitación CENARE-SAICENARE - Murillo Miranda, Geovanny (2011)
Murillo Miranda, G. y Lépiz Soto, R. (2011). Sistema informático para la administración detallada de la información de inventarios del departamento de proveeduría del Centro Nacional de Reahabilitación CENARE-SAICENARE. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.