Diseño de sistema agroforestal basado en integración ecosistémica y experiencias de forestería análoga en la Virgen de Sarapiquí, Costa Rica - Navarro Flores, Pablo José (2022)
Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales con énfasis en Manejo Forestal con modalidad: proyecto de graduación