Composición isotópica de la precipitación en la región intermontañosa de Heredia, Costa Rica - Sáenz Rosales, Óscar (2014)
Sáenz Rosales, Ó. (2014). Composición isotópica de la precipitación en la región intermontañosa de Heredia, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.