Investigación en posgrados: ¿un área de acción sustantiva por mejorar en la Universidad Nacional, Costa Rica? - Montero Corrales, Carlos Alberto (2023)
Se trata de un Pre-print, indispensable para que el artículo sea valorado para publicación en la Revista Educare.