La féminisation des noms de métier..., une question de mentalités ? - Alfaro Madrigal, Gabriela (2010)
Han pasado más de treinta años desde que Lionel Jospin, Primer ministro de Francia aceptó la creación de la Comisión para la Feminización de Títulos, Grados y Funciones presidida por Benoîte Groult. Ese problema subsiste aún en ese país europeo. Sin embargo, la feminización fue adoptada ya hace algunos años por otros países francófonos, por los medios de comunicación y por el público en general.