Patrones de comportamiento de la pesca ilegal del 2005 al 2018 en el Parque Nacional Isla del Coco - Golfín Duarte, Geiner (2021)
Golfin Duarte, G. (2021). Patrones de comportamiento de la pesca ilegal del 2005 al 2018 en el Parque Nacional Isla del Coco. [Tesis de Maestría]. Universidad Nacional, Costa Rica.