Efecto de las variaciones físico-químicas del agua en la población de efemerópteros de la parte alta del Río Segundo, Heredia, Costa Rica. - González Rojas, Marcos (1998)
González Rojas, M. (1998). Efecto De Las Variaciones Físico-químicas Del Agua En La Población De Efemerópteros De La Parte Alta Del Río Segundo, Heredia, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura. Universidad Nacional, Costa Rica]. Repositorio Académico Institucional.