Actividad biológica del extracto crudo y fracciones del follaje de titonia (Tithonia diversifolia) y tora (Montanoa hibiscifolia) sobre adultos de la mosca blanca (Bemisia tabaci) (Homoptera : Aleyrodidae - Bagnarello Madrigal, Gina Paola (2007)
Bagnarello Madrigal, G. P. (2007) Actividad biológica del extracto crudo y fracciones del follaje de titonia (Tithonia diversifolia) y tora (Montanoa hibiscifolia) sobre adultos de la mosca blanca (Bemisia tabaci) (Homoptera : Aleyrodidae). [Tesis de Licenciatura] Universidad Nacional de Costa Rica.