Emisiones de gases de efecto invernadero en una plantación de café (Coffea arabica) con y sin sombra de moringa (Moringa oleífera) bajo fertilización orgánica y mineral en Barva de Heredia - Espinoza Ballestero, Diana (2022)
El artículo científico se deriva del Trabajo final de graduación titulado Emisiones de gases de efecto invernadero en una plantación de café (Coffea arabica) con y sin sombra de moringa (Moringa oleífera) bajo fertilización orgánica y mineral en la Finca Experimental Santa Lucía en Barva de Heredia.