Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de abono humus orgánico producido por la lombriz roja californiana (Eisenia Foetida), en la comunidad de Matasanos de Páramo de Pérez Zeledón. - Arias Vargas, Ixamar (2019)
Licenciatura en Administración con Énfasis en Gestión Financiera