Caracterización Química Y Microbiológica De Los Lodos Producidos En La Planta De Tratamiento De Aguas Residuales Los Tajos Y Su Potencial Uso Agrícola - Álvarez McInerney, Sergio José (2022)
Alvarez McInerney, S. J. (2022). Caracterización Química Y Microbiológica De Los Lodos Producidos En La Planta De Tratamiento De Aguas Residuales Los Tajos Y Su Potencial Uso Agrícola. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.