Proyecto de estudios fiscales: indicadores fiscales ambientales 2020 - Hartley Ballestero, Marjorie (2020)
Presenta indicadores y datos estadísticos de ingresos fiscales provenientes de instrumentos económicos ambientales. Costa Rica: porcentaje de recaudación por impuesto único a los combustibles con respecto a los ingresos totales, 2017-2019. (en millones de colones y y porcentajes). El impuesto único a los combustibles es el principal instrumento fiscal ambiental utilizado en Costa Rica, representa aproximadamente el 11,3% del total de los ingresos fiscales para el 2019.