Propuesta de un índice de calidad de agua para ríos en Costa Rica - Carrillo López, Diego Armando (2015)
Carrillo López, D. A. (2015). Propuesta de un índice de calidad de agua para ríos en Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.