Educación ambiental en torno a murciélagos - Pineda Lizano, Willy (2002)
Se da cuenta del estado de conservación de los murciélagos en Costa Rica, señalando elementos culturales y ambientales que constituyen amenazas para ellos. Se reseña el programa de educación ambiental en pro de la conservación de los murciélagos que se desarrolla hace poco en Costa Rica, dirigido a niños, y se explican sus logros: hasta hoy son documentables los avances cognitivos por parte de la población meta, esperándose que pronto se pueda confirmar avances actitudinales, que es a lo que tiende el programa.