Sarapiquí gradúa a sus primeros profesionales - CAMPUS (2011)
El Campus Sarapiquì realizò su primer acto solemne de graduaciòn, el dìa 24 de junio del 2011. En este acto se graduaron 20 profesionales con grado de diplomado en Recreaciòn Turìstica y ocho en Secretariado Profesional