Variabilidad espacial y temporal de la ocurrencia de eventos extremos de precipitación en la región tropical húmeda del Caribe de Costa Rica, Centroamérica - Orozco Montoya, Ricardo (2023)
Tesis presentada para optar por el título de Doctor en el área de Ciencias de la Atmósfera y los Océanos