La recreación: una propuesta metodológica para fortalecer las interacciones sociales de un grupo de adolescentes con necesidades especiales que viven en el Hogar AMA de Pérez Zeledón - Carvajal Blanco, Deily (2009)
Licenciatura en educación especial con énfasis en necesidades educativas especiales