Evaluación del manejo en cautiverio y colecta de muestras biológicas del mono araña (Ateles geoffroyi), para el análisis del estado de salud y la variabilidad genética de los individuos en Costa Rica - Lobo González, Hellen (2010)
Lobo González, H. y Carazo Salazar, J. (2010). Evaluación del manejo en cautiverio y colecta de muestras biológicas del mono araña (Ateles geoffroyi), para el análisis del estado de salud y la variabilidad genética de los individuos en Costa Rica. [TesIs de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.