Determinación de la dosis hormonal que estimula la maduración final y desove en hembras de Pargo Mancha (Lutjanus guttatus, Steindachner 1869). - Valverde Chavarría, Silvia Elena (1999)
Valverde Chavarría, S. (1999). Determinación de la dosis hormonal que estimula la maduración final y desove en hembras de Pargo Mancha (Lutjanus guttatus, Steindachner 1869). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.